Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor

Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor

© Robin Hayes© Robin Hayes© Robin Hayes© Robin Hayes+ 32

© Robin Hayes
© Robin Hayes

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa de verano se encuentra a lo largo de un antiguo camino que va hacia el interior desde Katthamarsvik en la costa oriental de Gotland. El sitio limita con el camino por el sur y con los pastizales al norte. La pequeña casa se ​​mantiene de baja altura y se ubica en el centro del sitio, con un jardín de árboles frutales que da a la calle y un lado mas privado hacia los campos. La entrada del camino se desarrolla bajo un techo de paneles de policarbonato corrugado. Para el norte una serie de puertas ventana. En la entrada se puede ver a través de la construcción de norte a sur. Una cocina abierta y living se extiende desde la entrada con una chimenea y a lo largo de las ventanas hacia el norte, con una entrada independiente en el muro oeste. Una loggia y baño con ventanas elevadas enfrentan la terraza. Los dormitorios se ubican al este.

© Robin Hayes
© Robin Hayes

Pisos de madera de pino, muros blancos. El exterior en alerce combinado con placas de fibrocemento en los muros retranqueados en la terraza y en el techo. Las ventanas son de aluminio y el techo de láminas metálicas en acero cromado de aluminio. Las fundaciones y la terraza son de hormigón.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor" [Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor] 28 oct 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-304090/gammelgarn-mattsarve-llp-arkitektkontor> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.