Horizon Media / a + i architecture

Horizon Media / a + i architecture
© Magda Biernat
© Magda Biernat

© Magda Biernat© Magda Biernat© Magda Biernat© Magda Biernat+ 15

  • Iluminación:Lighting Workshop
  • Ingeniería Estructural:Severud Associates Consulting Engineers PC
  • Contratista:Tri-Star Construction Corp, Aragon LLC
  • Director De Proyecto:Gardiner & Theobald Inc.
  • Equipo De Proyecto:Dag Folger, Bradley Zizmor, Sommer Schauer, Kate Thatcher, Phil Ward, Chris Evans, Janet Lina, Amy Howell
  • Ciudad:Nueva York
Más informaciónMenos información
© Magda Biernat
© Magda Biernat

Poco después de terminar una renovación importante en el centro de Manhattan, Horizon Media estaba lista para expandirse. El concepto del diseño original - crear un entorno de trabajo abierto fomentando la colaboración, la interacción informal y la comunicación en un hermoso espacio de trabajo - fue tan exitoso que Horizon desafió a a+i a empujar esas ideas aún más; Horizon quería una "nueva forma de trabajar" para su equipo de medios digitales. En respuesta, la expansión incluye espacios que desafían la noción típica de oficina abierta, así como espacios de servicios que contribuyen al bienestar de los empleados. Además, incluye una terraza transformado de un techo inhabitable a un espacio interior / exterior integrado utilizado por toda la compañía. Las aberturas existentes se convierten en puertas de vidrio bi-plegables, lo que permite una transición fluida entre interior y exterior. La terraza es utilizada como un espacio de encuentro, para fiestas, el almuerzo, o la conversación. Separada por un cambio en el nivel del piso, la terraza fluye hacia la sala de juegos, otro equipamiento flexible. Un paisaje hecho a la medida para estar, la sala de juegos está equipada con una mesa, una área de video juegos, y una pantalla de proyección de 120". Una mesa lineal para 80 personas acoge a todo el grupo digital en un área de trabajo muy colaborativo. Junto a la mesa digital está el "loft" - un área de reunión tripartita con una sala de conferencias, un salón y zona de estar.

© Magda Biernat
© Magda Biernat

Continuando con el objetivo de Horizon de un espacio de trabajo productivo y saludable, la expansión incluye un centro de bienestar de los empleados, ofreciendo clases de fitness, tratamientos de masaje y acupuntura, y el acceso a máquinas cardiovasculares y de peso. Una pantalla escultórica y macetas cerca de la entrada proporcionan privacidad a la zona de entrenamiento, mientras que se mantiene la transparencia y el acceso de luz. Varillas de acero inoxidable en capas superpuestas describen la geometría de la superficie de doble curvatura de la pantalla. A lo largo del espacio, el juego de superficies reflectantes y materiales naturales aumentan la sensación de luz, apertura, salud y bienestar.

Planta primer nivel
Planta primer nivel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Nueva York, NY

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Horizon Media / a + i architecture" [Horizon Media / a + i architecture] 11 ago 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-284835/horizon-media-a-i-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.