El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Hoteles
  4. Indonesia
  5. Studio TonTon
  6. 2012
  7. Hotel IZE / Studio TonTon

Hotel IZE / Studio TonTon

Hotel IZE / Studio TonTon
© Fernando Gomulya
© Fernando Gomulya
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Seminyak, Bali, Indonesia
  • Arquitecto a cargo

    Antony Liu + Ferry Ridwan
  • Equipo de arquitectos

    Arga Artistika, Ivan Susanto, Cynthia Agustine, Arif Tsani
  • Área

    4832.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

© Fernando Gomulya © Fernando Gomulya © Fernando Gomulya © Fernando Gomulya + 52

  • Diseño Interior

    Antony Liu + Ferry Ridwan / Studio TonTon
  • Paisajismo

    Tropical Line
  • Contratista

    Tatamulia Nusantara Indah
  • Estructura

    Bentara Karya Mandiri
  • M&E

    Makesthi Enggal Utama
  • Iluminación

    Antony Liu + Ferry Ridwan / Studio TonTon
© Fernando Gomulya
© Fernando Gomulya

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Hotel Ize esta ubicado en Jalan Kerobokan, Seminyak, que es uno de los centros de reunión en Bali. En cuanto a su función como un hotel que necesita privacidad, la zona frontal se utiliza para el área pública como el restaurante, mientras que la entrada del hotel se encuentra en la zona posterior, lejos de la congestionada calle.

© Fernando Gomulya
© Fernando Gomulya

Debido a que el sitio es angosto, tratamos de maximizar el espacio vertical. La escala de la entrada es grande y alta. El vacío en el hall de entrada es de 2 pisos de altura para que cada espacio tenga una experiencia diferente. La cubierta de la entrada está dominada con una forma de triángulo y de color azul que se convierten en el motivo y la forma principal para todo el edificio.

© Fernando Gomulya
© Fernando Gomulya

Las habitaciones del hotel están dispuestas con el concepto de "una sola carga", lo que permite que el aire fresco y la luz natural penetren en el pasillo fuera de las habitaciones. Las aberturas se cubren con paneles de madera en forma de triángulo. Estos paneles crean un artístico efecto de sombras en el pasillo, diferentes a cada hora. La luz natural también ingresa a los baños de cada habitación, mediante un "tragaluz" detrás de la zona de baño para la circulación natural del aire y de la luz.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Studio TonTon
Oficina
Cita: "Hotel IZE / Studio TonTon" [IZE HOTEL / Studio TonTon] 11 ago 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-284754/hotel-ize-studio-tonton> ISSN 0719-8914