Residencia Aurea / Chris Pardo Design: Elemental Architecture

Residencia Aurea / Chris Pardo Design: Elemental Architecture

© Dale Tu© Dale Tu© Dale Tu© Dale Tu+ 21

© Dale Tu
© Dale Tu

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Aurea Residence se encuentra en el barrio de Magnolia Seattle. Diseñado para una familia joven en un terreno de 5000 pies, la casa está orientada a mantener la privacidad, maximizar las vistas y la iluminación natural. Los masificación consta de cuatro formas que rodean un jardín japonés de rock, lo que crea un patio central privado e inunda la casa con luz del sur.

© Dale Tu
© Dale Tu

Berenice Abbot, inspirada en la fotografía translúcida blanco y negro, permitió el reconocimiendo y la definición de la puerta de entrada principal, al mismo tiempo que proporciona privacidad. La planta baja consta de una habitación principal con un volumen de baño independiente y bañera empotrada, y un garaje para dos coches. La segunda planta dispone de dos habitaciones, y la gran sala con una cubierta de techo abierto y techo verde en la sala de estar.

© Dale Tu
© Dale Tu

El tercer piso tiene una segunda suite, una sala de juegos niños, y una terraza cubierta en la azotea con vistas a Puget Sound.

Primera Planta
Primera Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Aurea / Chris Pardo Design: Elemental Architecture" [Aurea Residence / Chris Pardo Design: Elemental Architecture] 18 jun 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-269945/residencia-aurea-chris-pardo-design-elemental-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.