El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Reconversión
  4. Portugal
  5. spaceworkers
  6. 2012
  7. Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers

Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers
Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers, © Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 28

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Paredes, Portugal
  • Arquitectos a Cargo

    Henrique Marques & Rui Dinis
  • Equipo de Proyecto

    Rui Rodrigues, Sérgio Rocha, Rui Miguel
  • Área

    100.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La preservación de la identidad de la ubicación y las características del edificio en cuestión era para nosotros el lema de la intervención.


© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

El espacio propuesto se presenta como una "casa dentro de la casa". Un volumen "sólido" aterrizó en el espacio existente que reacciona a la geometría de la forma.

Planta
Planta

En este espacio se resta un área de la zona central que resulta en una especie de cuadrado que separa las diferentes funciones del espacio. Por un lado, un volumen monolítico con una puerta central es "auditorio" del otro, y un corte en el volumen genera el recibidor y tienda.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
spaceworkers
Oficina
Cita: "Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers" [Românico Paredes Interpretation Center / Spaceworkers] 30 may 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-264214/romanico-paredes-interpretation-center-spaceworkers> ISSN 0719-8914