Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

CONNATURAL

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Casa Jardín / CONNATURAL

© Isaac Ramírez Marín © Isaac Ramírez Marín © Isaac Ramírez Marín © Isaac Ramírez Marín + 28

Medellin, Colombia
  • Arquitectos: CONNATURAL
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 550.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017

Taller Síntesis + Connatural, finalistas del centro cívico de Universidad Los Andes en Bogotá

Las oficinas colombianas Taller Síntesis y Connatural forman una de las duplas finalistas del concurso de diseño del futuro centro cívico universitario de la Universidad de Los Andes en Bogotá (Colombia), certamen que buscó intervenciones "con clara vocación urbana que involucren en simultáneo los conceptos de campus vertical y horizontal, integración que ha caracterizado a esta institución a los largo del tiempo".

Mientras el primer lugar fue otorgado al proyecto de Konrad Brunner y Cristián Undurraga, la dupla colombiana de Taller Síntesis y Connatural proponen que el nuevo campus "se construya y defina a través del vacío conformado por un conjunto de espacios colectivos de diversas escalas [generando] un espacio cívico representativo de gran importancia para el campus".

Cortesía de Taller Síntesis + Connatural Cortesía de Taller Síntesis + Connatural Cortesía de Taller Síntesis + Connatural Cortesía de Taller Síntesis + Connatural + 18