El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Charles Lai

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Refugio Temporal en Nepal / Charles Lai + Takehiko Suzuki

05:00 - 21 Julio, 2015
Refugio Temporal en Nepal / Charles Lai + Takehiko Suzuki, Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki
Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki

Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki Cortesía de Charles Lai, Takehiko Suzuki + 24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Duwakot, Nepal
  • Equipo de Diseño

    Eric Ng, Gigi Lee, Timothy Lam, Yorkun Ho (Architecture for the Mass), Hari, Bibek, Sujan, Dinesh, Sudip, Prabhakar, Bibhuti, Laxman, Binay (Nepal local team), Samantha Tang, Lai Pui Tung, Ho Fung Lun
  • Área

    18.0 m2
  • Año Proyecto

    2015