Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Aedas

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

Centro de Experimentación LAND / Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 23

  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 2110.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2014

Passenger Clearance Building / RSHP + Aedas

© Kerun Ip © Kerun Ip © Kerun Ip © Kerun Ip + 41

  • Arquitectos: Aedas, RSHP
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2018

Lè Architecture / Aedas

© Aedas © Aedas © Aedas © Aedas + 14

Distrito de Nangang, Taiwan (RDC)
  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 11449.8 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017

Unilever Headquarters / Aedas

© Owen Raggett © Owen Raggett © Owen Raggett © Owen Raggett + 17

  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 50477.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017

Centro histórico Shanghai / Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 19

Shanghai, China
  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 0.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2016

Teatro Tara / Aedas

Londres , Reino Unido
  • Arquitectos: Aedas Arts Team

  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2016

Con una librería en su núcleo, Aedas presenta nuevo proyecto de uso mixto en China

La oficina Aedas ha presentado el diseño de su más reciente proyecto en China: Chongqing Xinhua Bookstore Group Jiefangbei Book City, integrado por oficinas, departamentos residenciales, locales comerciales y un hotel, además de una sucursal de la librería Xinhua Bookstore en su núcleo.

El diseño del proyecto de uso mixto se inspira en un antiguo proverbio chino ("el conocimiento trae riqueza") para integrar la imagen conceptual de un libro con los elementos culturales de Chongqing, creando un "espacio comercial interactivo".

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 12

Olympia 66 Dalian / AEDAS

Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS Courtesy of AEDAS + 15

Dalian, China
  • Arquitectos: AEDAS
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 221900.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2015

Terrazas fluviales de Punggol / group8asia + Aedas

© Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall © Patrick Bingham-Hall + 14

  • Arquitectos: group8asia, Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 258000.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2015

Sina Plaza Beijing / Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 124500.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2015

Plaza Evergrande Huazhi / Aedas

© Aedas © Aedas © Aedas © Aedas + 25

  • Arquitectos: Aedas
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 430000.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2015

Edificio de Administración de Información de la Universidad Xi'an Jiaotong-Liverpool / Aedas

Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas Cortesía de Aedas + 14

Suzhou, China
  • Arquitectos: Aedas
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2013

THR350 / Aedas

© Aedas © Aedas © Aedas © Aedas + 10

  • Arquitectos: Aedas
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2013

Escuela en Holland Park / Aedas

Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda Cortesía de Aeda + 18

  • Arquitectos: Aedas
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2012

Estación Central de Rotherham / Aedas

© Daniel Hopkinson
© Daniel Hopkinson
  • Arquitectos: Aedas
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2012

© Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson © Daniel Hopkinson + 9