Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en la isla Paros, la vista de la casa se orienta al norte, hacia el mar. Cada volumen está alineado a la vista, formando patios que se mantienen protegidos, así como con vista a la costa. Los patios están adyacentes a las áreas de estar al lado de la pendiente natural del terreno. Las entradas al sitio se encuentran en el lado sur y en el punto más alto. Un segundo volumen alberga las habitaciones y está conectado arquitectónicamente al edificio principal. El patio trasero crea un núcleo con referencia directa a las áreas de estar y al salón cerrado "azul". La casa crea vistas al mar, a través de aberturas aireadas e integra visual y funcionalmente el patio trasero, la residencia y las terrazas en el lado norte. El interior está dominado por materiales y colores que mejoran los elementos del diseño arquitectónico y unifican el exterior con los espacios interiores. Utilizando elementos de la arquitectura de las Cícladas, la casa fue diseñada para adaptarse al paisaje árido con el fin de minimizar el impacto en el medio ambiente ya que se sitúa cerca del área protegida de Langeri. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir