Agrandar imagen | Ver tamaño original
Clerestory House transforma una casa existente en el centro de la ciudad, en una casa contemporánea y llena de luz para una joven familia. Las nuevas áreas de cocina, sala y comedor, y una sombría pérgola de acero blanco en voladizo se extienden para conectar los interiores de la casa con su patio y sala de estar al aire libre. Como centro de la casa, la cocina se integra con precisión con la escalera al primer piso para maximizar el almacenamiento, la funcionalidad y proporcionar espacio para el entretenimiento de familiares y amigos. Desde el nuevo primer piso, el dormitorio principal, el baño privado y el balcón protegido tienen vistas frondosas al patio trasero y al vecindario circundante, con un paisaje que retiene los árboles y la vegetación. La privacidad de los habitantes se mantiene a través de una cuidadosa modulación de los niveles del piso y las proporciones de ventanas, puertas y elementos de protección. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir