Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El terreno de esta casa se encuentra en la franja de una zona de rápido desarrollo de Bangalore y cuenta con una rocosa colina como telón de fondo. El sitio se ubica a pasos de distancia de la carretera de tres niveles hacia el oeste, en el empalme en T en una comunidad cerrada. Estos tres niveles se convirtieron en la base para establecer el diseño de la casa y su conexión con el suelo. Una casa suele ser un complejo conjunto de funciones y deseos dispares: colectivo vs individual, público vs privado, formal vs informal, inmediatez vs lentitud, amplitud vs íntima. La casa, de un médico pronto retirado, trató de abrazar esta complejidad, por lo que programáticamente, tres bares fueron concebidos para albergar espacios públicos, semipúblicos y privados dispuestos alrededor de un gran patio. La circulación serpentea alrededor del patio que ofrece conectar con el exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir