Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa, destinada para una pareja y su hijo, está ubicada en una zona residencial en los suburbios de la ciudad. La composición se integra por un ático triangular introspectivo que se sienta sobre el primer piso de madera y acero. El prisma triangular está formado por una armadura de paneles CLT, cuyo grosor es de 90 milímetros en respuesta a la presión del viento exterior. Además, no solo es estructuralmente funcional sino que también aporta belleza. La rica textura de la madera hace que no sea necesario instalar más acabados interiores. La estructura elimina la necesidad de aislamiento debido al considerable espesor de los paneles. Comparado con el primer piso -que contiene todas las funciones para la vida cotidiana- el ático no tiene un propósito fijo. A su vez, tiene un sentido de escala diferente, con una altura de techo de 7 metros. Las superficies lisas ocultan la estructura y enfatizan la forma triangular. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir