Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en el antiguo pueblo chino de Xuan, esta instalación de bambú marca la entrada de la Villa Shang, lugar al que concurren grandes cantidades de fotógrafos y turistas. Para llegar hasta aquí, es obligatorio transitar por el camino del parque, donde no existía ninguna cubierta para evitar la fuerte luz del sol o la lluvia. Es por eso, que consideramos diseñar una estructura que proteja a las personas que transitan por este lugar. En las montañas locales, hay muchos bambúes producidos por la naturaleza que pueden utilizarse como el marco estructural de la instalación.  Cada aldeano proporcionó un sombrero de bambú para facilitar la comunicación con la gente local y para ser utilizado como material de techo. Por lo tanto, este techo converge en un gran cielo, bajo el cual todos los visitantes pueden estar protegidos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir