Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio, vacante durante muchos años, anteriormente era una fábrica de transformadores eléctricos. El edificio existente tenía capas de su carácter pasado, incluido un pequeño patio escondido detrás de la bodega cubierta de hiedra, que se convirtió en clave para el concepto de diseño, para extender la experiencia del jardín interior. Este concepto se entrelazó perfectamente con la intención del propietario de ofrecer una experiencia experimental pero sencilla. Hay dos elementos definitorios para el diseño: el cobertizo y el jardín. Las macetas de hormigón de baja altura crean "jardines" de espacios íntimos para comer. El audaz cobertizo revestido de madera ubicado debajo del techo inclinado existente, alberga las "herramientas" en la parte trasera del restaurante. La textura y la simplicidad de baja tecnología son clave para hacer que el nuevo diseño se sienta humildemente dentro del edificio existente. La paleta de materiales es una colección de materiales de baja energía incorporada, comunes al jardín: concreto, madera reciclada, acero, alambre de ciclón, accesorios de latón en bruto, láminas de cemento, telas para exteriores y una gran cantidad de plantas se unen para transformar el espacio. Los comensales comen comida vegetariana integral rodeada de vegetación y recuerdan con cada bocado el modus operandi de Transformer, que es simplemente, para honrar las estaciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir