Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Apollo Bay se encuentra entre la vegetación costera que bordea la bahía. Su diseño cruza fácilmente la división entre el interior y el exterior, mediante el uso de múltiples plataformas protegidas y gracias a la fuerte conexión visual que tiene con el paisaje. El revestimiento original de cedro es el impulsor de este proyecto y permanece intacto bajo la nueva estructura de acero asimétrica. Además, se han desarrollado nuevos espacios en la parte delantera y en la parte superior de la antigua casa. Estos espacios están llenos de luz y con paredes inclinadas que contrastan con las habitaciones más antiguas, más cerradas y rectilíneas. La geometría del nuevo marco es simple y se cubre suavemente como una carpa con múltiples capas. La paleta interna de materiales es limpia y liviana, mientras que los materiales externos se han elegido para crear un diálogo con el entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir