Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio con forma de gran sombrero, suavemente curvado, se construye en el parque del distrito de Aranya, que apunta a una comunidad de complejos de estilo de vida simple y elegante en Gold Coast. El sitio es adyacente a la duna de arena formada por las brisas marinas después de un largo período. La inspiración del diseño proviene de una suave brisa del mar. El viento es uno de los elementos naturales esenciales para ayudar a las personas a relajarse, y este fue el concepto que se ocupó para hacer al proyecto un lugar de descanso. La combinación de la ubicación de las columnas con la fachada de vidrio curvado  crea una irregularidad en el plano, lo que hace que algunas columnas estén al aire libre y otras en el interior. La ubicación del patio se desplaza desde el centro. Como resultado de este plano irregular con techo curvo; la parte superior del techo da la bienvenida al visitante y la parte inferior se convierte en un lugar sombreado, lo que ayuda a romper el aburrimiento en el espacio. Además, el alero de 120 mm de grosor con un sistema de techo de aluminio y una fachada de vidrio laminado ultra transparente crea la sensación de ligereza del viento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir