Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto consiste en la renovación de una residencia que ya pertenecía a la familia de los propietarios. La construcción original ya había sufrido diversas reformas, lo que hizo que perdiera su valor arquitectónico, sin embargo su posición en el terreno y la distribución interior era correcta. Luego de adquirir el terreno vecino, fue necesaria una gran restauración y adecuación actualizando los interiores de la propiedad. Las aberturas de la fachada fueron revisadas. Se eliminaron las paredes internas y una de las escaleras, y se retiró el antiguo techo a dos aguas, lo que convirtió a la azotea en un agradable espacio de ocio. La casa ganó una nueva relación con el área exterior. En la nueva parcela, se diseñó un nuevo garaje, piscina, sauna y zona de ocio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir