Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en un área de desarrollo de vivienda detrás de la escuela confuciana Gimhaehyanggyo. El cliente compró el sitio sólo por su fascinante vista sobre el paisaje urbano de Gimhae, y quería construir una casa. Sin embargo, lamentablemente cuando finalmente pudo iniciar el proyecto, casas multi-hogar ya estaban en construcción alrededor del sitio, y como se planearon incluso más casas, el entorno de la obra parecía convertirse en una escena diferente, que traicionaba el deseo del cliente. Sin embargo, el arquitecto trató de llevar el paisaje urbano de Gimhae que había cautivado al cliente, a la nueva casa. Por lo tanto, como solución, introdujo un concepto de torre de observación en una forma de sala de estar. Y también, inspirado por la afición de cliente; la colección de piedras ornamentales y las plantas en macetas, el arquitecto creó un hall de entrada con una galería vertical conectada a la torre. El vestíbulo presenta otra característica que distingue a la casa, funciona como un espacio común que une e integra todas las habitaciones individuales. Y la galería vertical ofrece un espacio de exposición con una ruta de circulación para rocas ornamentales y plantas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir