Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo jardín infantil y guardería se ubica al lado del mar, en la punta de las islas Brygge en Copenhague. La arquitectura está diseñada de acuerdo con los edificios aledaños existentes, en una zona caracterizada por pequeños cobertizos y pequeñas viviendas. Aunque todavía en la capital de Dinamarca, los niños tendrán una vida cotidiana llena de fresco aire marino y sonidos de gaviotas. Nokken acoge a 124 niños (3 grupos de guardería y 4 grupos preescolares), tiene un buen clima interior y materiales sostenibles. Una caja de joyas En el interior del proyecto una multitud de colores, patrones intrincados y grandes superficies distintas entretienen a los niños. Decorado con colores, papel mural con diseños y azulejos, da la impresión de ser una gran caja de joyas, y crea una decoración llena de tonalidades, así como una divertida casa de juegos para los niños. Siendo que la planta es intrincada y laberíntica, los diversos colores hacen que sea fácil navegar alrededor del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir