Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estudio de jardín en Brooklyn es un refugio de construcción propia situado en el jardín de una casa en la colina Boerum en Brooklyn, Nueva York. El proyecto es un refugio del arquitecto en la ciudad, tanto el acto de crearlo como el tiempo habitándolo. El estudio ofrece un espacio de soledad alejado dentro de el inmenso paisaje de la ciudad de Nueva York. Es un lugar perfecto para disfrutar de un libro o una siesta por la tarde. El estudio es un modesto espacio de experimentación. Las dimensiones interiores miden 1,5 mts. de ancho por 3,3 mts. de profundidad. Está construido con materiales humildes: estructura y revestimientos estándar de madera, ventanas de plexiglás y un tragaluz, se reciclan revestimientos de cedro y piquetes de cercas recortados para revestir el interior. La forma es sencilla y limpia, diseñado para alejar el agua y mantener baja la altura total con suficiente espacio para caminar en la entrada. Las aberturas están situadas estratégicamente para revelar sólo vistas a la tierra y el jardín, el cielo y los árboles. Toda referencia a los entornos urbanos se elimina. Una capa doble de listones horizontales permiten vistas bajas desde una posición sentada, sin embargo restringiendo las miradas indiscretas de los vecinos de los pisos de arriba. Por la noche el estudio brilla a través de la claraboya y los listones de pared, iluminando el patio trasero y los árboles circundantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir