Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto Jingyuan No. 22 transforma un antiguo galpón de algodón, con un área de 330 metros cuadrados en su planta baja, a una oficina de coworking para dos jóvenes compañías de financiamiento por internet.  El concepto de diseño, originado a partir de la concentración de intereses y la flexibilidad del espacio, fue conectar el espacio experiencial con el pensamiento del Internet. El arquitecto creó un interactivo espacio con múltiples posibilidades de trabajo y diferentes escenas narrativas a través de particiones de muebles y el control de la luz natural. "Montaje Espacial" El elemento de organización principal, una estructura de acero de dos pisos, permite construir un nuevo orden espacial en el galpón Jingyuan No. 22.  Cada nivel tiene su propio sistema independiente de circulación en bucle, las que se organizan a lo largo del patio central. El principal espacio de conferencias, con un muro blanco, especial para la proyección dentro del patio, ha logrado conseguir ser el centro visual de todo el edificio, pero también una considerable área funcional en donde se encuentra la principal sede de reuniones y de entretenimiento de  la empresa. El espacio abierto de trabajo en torno al patio asegura la eficiencia en el trabajo en equipo y la comunicación de los empleados.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir