Agrandar imagen | Ver tamaño original
DIALOG y B+H Architects traducieron de forma colaborativa las ideas de diseño impulasada por los estudiantes en Nido AMS, estableciendo el punto de referencia para un diseño comprometido públicamente con este nuevo centro sustentable. El regreso de los estudiantes a UBC coincide con la muy esperada apertura del Nido AMS - un nuevo edificio LEED Platinum, de 250.000 pies cuadrados, para el centro de alumnos.  El edificio de $104M para el centro de alumnos tiene cinco pisos, fue diseñado por DIALOG y B+H Architects, y financiado en 75% por los estudiantes, lo que resulta en un proceso de diseño único en el que el centro de alumnos asumió el papel del cliente y el compromiso del estudiante se convirtió en el conductor de un factor proponente a lo largo de la construcción. El resultado de este proceso colaborativo es un hub sustentable y democrático, una pieza central en el campus, y sirve como un testimonio de la vida estudiantil y su compromiso estableciendo un nuevo estándar para el diseño contemporáneo e institucional.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir