Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es una casa privada en una típica zona comercial de viviendas en desarrollo, rodeada de paisaje rural, con algunas montañas y un arroyo. Hay una variada escena de vistas en este sitio, ubicado al lado de la colina. El panorama está muy extendido por todo como un paisaje rural lejano, al mismo tiempo, algunos bulevares aparecen cerca como fondo de la percepción, o el brillo del muro de contención de un vecino. Queríamos proyectar esta casa envuelta en su entorno, en lugar de que la casa se ​​ajuste a su entorno. De esta manera, en primer lugar no seguimos ninguna línea geométrica divisoria en el terreno. Algunos volúmenes de madera se distribuyen con el propósito de crear una especie de espacio espontáneo entre medio, de alguna manera esperando que emerja "un espacio de vida". Los cubrimos con un gran techo y se convirtió finalmente en una única casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir