Agrandar imagen | Ver tamaño original
La escuela del centro de la ciudad de Bobigny se encuentra en una ubicación estratégica, delimitada por tres grandes calles y un espacio peatonal en el norte. Está en el medio de un complejo urbano compuesto principalmente de viviendas, cerca del ayuntamiento. Por tanto, esta nueva escuela es una referencia visual notable, visible por sus fachadas y el techo, un elemento fundador del proyecto sobre el que dan las aberturas de las viviendas vecinas. Hemos diseñado este servicio - que es emblemático en la renovación del centro de la ciudad - para ser un fuerte hito arquitectónico que es a la vez acogedor y protector, volviéndose hacia adentro, hacia los patios interiores para asegurar la privacidad de los niños. La ubicación del edificio se prestaba a una masa de tres plantas en el norte y el este, que desciende gradualmente en gradas hacia el sur para permitir el máximo de sol en los patios de la escuela. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir