Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en el diseño y construcción de un pabellón de invitados que a la vez pudiese funcionar como salón de juegos emplazado en el jardín de una residencia existente. Para tal acometido se decidió reducir la alberca para ganar área de desplante del pabellón, el cual aprovecha un muro de mampostería existente como soporte estructural  de igual manera que como un vinculo entre interior y exterior. Las posibilidades limitadas entre muros de colindancia y área de desplante son solucionadas con un volumen rectangular de doble altura con un altillo para alojar la cama y un librero que corre a lo largo del espacio en dirección norte sur, accesible por un pasillo con estructura metálica anclado en el muro de mampostería , por el oriente se ubico una salida al volumen existente que funciona como baño y closet en planta baja habilitándolo como terraza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir