Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa condominio Bernarda Luiz fue concebida para conciliar la tranquilidad, la seguridad y la intimidad de un pueblo con la exclusividad y la privacidad de una casa aislada. Las casas fueron dispuestas cuidadosamente en el terreno para asegurarse de que todas ellas pudiesen tener un jardín central y balcones relacionados. Con este concepto todos los compartimentos tienen luz y ventilación natural. La azotea funciona como una amplia terraza con una magnífica vista al barrio Alto de Pinheiros. En el subsuelo hay una zona común con acceso a un jardín y una piscina. En vez de repetir cinco casas similares decidimos a generar un proyecto totalmente diferente en función de sus diferentes posiciones, para ampliar las posibilidades de elección del futuro propietario. Visualmente, la armonía del condominio se definió a través de un sólo volumen y fachadas con diferentes dimensiones y colores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir