Agrandar imagen | Ver tamaño original
Agilent Technologies encargó el diseño de un entorno construido que tuviese la capacidad de cambiar la forma de trabajo de sus empleados: ayudarles a inventar, probar y refinar las ideas de manera más consistente y rápida. También querían que el edificio representara la espectroscopia - el estudio de la luz. Cada aspecto del STIC - las cualidades espaciales, el diseño de la fachada, los detalles, la especificación de mobiliario, la iluminación e incluso el diseño de la ventilación - ha sido diseñado para romper con el estilo de negocio tradicional y provocar la innovación. El edificio es una serie de micro-ambientes para el pensamiento, el ensayo, el intercambio de conocimientos y la producción; envuelto en un "velo" que ofrece experiencias en constante cambio de luz y de sombra para los empleados, los colaboradores y el público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir