Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se diseñó en compresión con el entorno sobre el cual se encuentra emplazado: en condiciones urbanas menos densas y enfrentando además un curso de agua. La ubicación del edificio invita a conectarse con el paisaje mediante vistas al exterior, privilegiando aquellas a la vegetación y el verde desde prácticamente todos los espacios interiores de oficinas. La solución constructiva consistió en la utilización de piezas prefabricadas de hormigón en todo el edificio. Para la estructura también se optó por utilizar sistemas prefabricados convencionales. Para la solución de fachada se pensó además en unas piezas planas especiales para controlas las vistas hacia el paisaje. Las diferentes maneras de disponerlas generan una espacialidad especial entre interior y exterior. El acceso principal ha sido diseñado como un jardín interior, como una especie de acceso al paisaje real. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir