Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñada por PM²G Architects, la propuesta finalista para el concurso internacional Temporal Sustainable Theatre, se inspira en los aspectos culturales y físicos de Cardiff, en Gales, Reino Unido. La historia del país ha estado marcada por la industria de la minería del carbón, resultando en un paisaje lleno de agujeros y zanjas, que los arquitectos usaron como punto de partida para el desarrollo de un escenario de pallets reciclados de madera. Más imágenes y la descripción de los arquitectos, después del descanso. El desafío era crear un edificio que no interferiera con las vistas y la vida pre-existente en el patio del Centro Anthony Hopkins. ¿Cómo crear un paisaje dentro de un pequeño patio amurallado introvertido? Otro reto era generar un impacto mínimo en el espacio en términos de recursos y materiales económicos, al tener un presupuesto reducido. Al tener que desarrollar una solución simple pero factible elegimos pallets de madera, como referencia a los productos apilados en los muelle de la ciudad, siendo Cardiff uno de los puertos de exportación de carbón más grandes del Reino Unido. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir