Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Shoffice (shed + office) es un pabellón de jardín que contiene una pequeña oficina junto con el espacio de almacenamiento ubicado en la parte trasera de una vivienda adosada en madera, de 1950 en San Juan. El brief requiere que la Shoffice se conciba como un objeto escultórico que desemboca en el espacio del jardín. Un espacio de oficina acristalada está ubicado en una cáscara de madera elíptica extruida, que enrosca sobre sí misma como una viruta de madera, y forma una pequeña terraza en el jardín. El interior está forrado de roble y equipado con el almacenamiento y servicio de voladizo. Dos tragaluces - un cristal encima de la mesa con otro a cielo abierto fuera de la oficina, traen la luz en el espacio de trabajo.  El proyecto fue una colaboración estrecha entre el arquitecto, ingeniero estructural y contratista. La estructura ligera, formada con dos vigas de acero de anillo, costillas de madera y una piel de madera contrachapada estresada. Gran parte del proyecto  fue prefabricado para reducir la cantidad de material que se necesita para ser movido a través de la casa durante la construcción.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir