Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta es una casa de 4 colores apilados en su interior. El sitio se encuentra en medio de inclinación en la zona residencial de Tokio, Japón. El cementerio del templo se encuentra en la parcela siguiente. Esto permitirá tener buena vista y sol constantemente. Es una ubicación excepcional, como un centro turístico en la multitud. El diseño partió de la imagen interior que deseaba el cliente. Cada planta es simplemente un dormitorio con diferentes colores de materiales. Yo intenté hacer una edificación apilando sus diferentes partes. No es una integración, se diferencian. Se siente natural, así como la diferente vida de muchos. Cada planta tiene un closet, baño, instalaciones en el grueso muro en los lados norte y oeste. En los lados sur y este, se colocó un tabique vidriado y ventanas en toda su expansión. Cada planta hecha como una habitación con modos diferentes, y que muestra colores diferentes en su exterior. Una mezcla arquitectónica de varios mundos diferentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir