El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Gwangju

MVRDV crea instalación urbana junto a niños para el Festival Gwangju Folly

02:00 - 1 Enero, 2018
MVRDV crea instalación urbana junto a niños para el Festival Gwangju Folly, © Gwangju Biennale Foundation
© Gwangju Biennale Foundation

MVRDV ha colaborado con niños de una escuela coreana para diseñar una nueva instalación urbana permanente de la tercera edición del Festival Gwangju Folly de la Gwangju Biennale Foundation.

Dirigido a explorar cómo la arquitectura contribuye a la regeneración urbana a través de medios decorativos y funcionales, I LOVE STREET se desarrolló a través de un proceso participativo que solicitó a los estudiantes de la Escuela Primaria Seosuk que contribuyeran dibujos expresando sus deseos para la calle. El resultado final fue un diseño gráfico, sensorial y estimulante que presentaba zonas en una multitud de materiales que incluía pasto, fuentes, arena, madera, un trampolín y una pizarra gigante.

© Gwangju Biennale Foundation © Gwangju Biennale Foundation © Gwangju Biennale Foundation © Gwangju Biennale Foundation + 10

Cosmos Intime / L'EAU design + Kim Dong-jin

22:00 - 23 Diciembre, 2015
Cosmos Intime / L'EAU design + Kim Dong-jin, © Park Wan-soon
© Park Wan-soon

© Park Wan-soon © Park Wan-soon © Park Wan-soon © Park Wan-soon + 46

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Gwangju, Corea del Sur
  • Arquitecto a cargo

    Kim Dong-jin
  • Equipo de diseño

    Park Haein, Park Jongbeom, Lee Sanghak, Joo Ikhyeon, Jeong Donghwi, Yoon Jihye
  • Área

    266.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

Centro de soporte Gwangju Biennale / IROJE Architects & Planners

11:00 - 10 Noviembre, 2015
Centro de soporte Gwangju Biennale / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 25