Residencia PR / studio.talk

Residencia PR / studio.talk

© Ernest Theofilus© Ernest Theofilus© Ernest Theofilus© Ernest Theofilus+ 32

Jakarta, Indonesia
  • Arquitectos: studio.talk
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  400
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos Fotografías:  Ernest Theofilus
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Toto, Adobe, AutoDesk, Daiken, Krono Xonic, LIXIL , Lante Kayu, Nero, Niro Granite Indonesia, Owens Corning, Roman Ceramics, Trimble Navigation
  • Arquitecto A Cargo:Adi Janitra, Anissa Santoso
  • Equipo De Diseño:studio.talk
  • Ciudad:Jakarta
Más informaciónMenos información
© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En el lado sur de Yakarta, Indonesia, este santuario de dos pisos fue construido recientemente para una joven familia de tres integrantes. Al entrar en la residencia por el pasillo exterior, la familia es recibida por un indicio de su exuberante jardín a través de una abertura en la pared. Un vistazo perfecto de lo que la humilde morada tiene para ofrecer a sus residentes.

© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus
Planta primer piso
Planta primer piso
© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus

Residencia PR está diseñada como una casa que mira hacia adentro: sus dormitorios y espacios de vida están diseñados alrededor de un generoso y exuberante patio privado con una piscina en la parte trasera del sitio. Un diseño abierto de sala, comedor y cocina, con acceso directo al patio privado enriquecerá aún más los eventos de entretenimiento al extender la sala de estar hacia el patio.

© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus

Las áreas de estar están diseñadas para tener aberturas en ambos lados para permitir la ventilación cruzada, mientras que los acabados se seleccionan para que sean económicos pero que permanezcan naturales y ricos en texturas; muros de gaviones, revoques de cemento cubiertos de plantas y piedras volcánicas naturales en patrones. Las pantallas de listones de madera personalizados se instalan como sombra adicional y donde se requiere mayor privacidad, agregando textura natural a la paleta general de materiales.

© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus
Corte DD
Corte DD
© Ernest Theofilus
© Ernest Theofilus

Los prominentes tonos oscuros naturales de los materiales utilizados acentúan la exuberancia de la naturaleza circundante, generando un santuario tranquilo del ajetreo y el bullicio de Yakarta.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia PR / studio.talk" [PR Residence / studio.talk] 11 oct 2021. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/969760/residencia-pr-studialk> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.