Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía exterior, FachadaComplejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interiorComplejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interior, Cierros, FachadaComplejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía exteriorComplejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Más Imágenes+ 25

  • Arquitectos: B-architecten
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  1800
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2021
  • Fotógrafos
    Fotografías :Lucid, Maxime Delvaux
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  Aco, CDM, DOX, Dauvister, Diamond, Geberit, Kingspan Insulated Panels, Labelfacade, Led Linear, Luso Rochas, Metalmek, PAN-ALL, RENSON, RODECA GMBH, Schueco, Stoncor, Verstraete Decor, Vice Verda
  • Equipo De Diseño : Julie Van Huynegem, Evert Crols, Kenny Decommer Dirk Engelen, Sven Grooten, Karol Grygolec Valentin Piret, Domien Wuyts
  • Ciudad : Forest
  • Pais : Bélgica
Más informaciónMenos información
Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía exterior, Fachada
© Lucid

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El desarrollo Albertpool en la ciudad de Vorst en Bruselas, cuenta con dos edificios con equipamiento que juegan un papel central, marcando la puerta de entrada a este distrito. El nuevo Albertpool es una excelente oportunidad para posicionar esta parte vibrante de la ciudad en el mapa de una manera ejemplar.

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía exterior
© Lucid
Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Imagen 22 de 30
Floor plan
Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía exterior
© Lucid

Grandes áreas públicas, como el auditorio y los pabellones deportivos, se encuentran en las esquinas de los edificios. Las fachadas transparentes y translúcidas en la intersección animan las funciones de los volúmenes.

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interior
© Lucid

Las unidades funcionales se superponen de la forma más compacta posible. Debajo de los espacios exteriores techados se encuentra la entrada a los edificios. El restaurante local en la planta baja tiene vistas a la nueva plaza de la ciudad y está conectado con el pasillo interior.

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interior, Sillas
© Lucid
Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interior
© Lucid

Este vestíbulo se extiende por los diferentes niveles del edificio y, como tal, funciona como un perfecto punto de encuentro para los usuarios del complejo. Incluso la terraza de la azotea se puede utilizar para una variedad de actividades, como deportes.

Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten - Fotografía interior
© Lucid

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Vorst, Brussels, Belgium

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Complejo cultural y deportivo Centr'Al / B-architecten" [Centr'Al / B-architecten] 09 abr 2021. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/959829/complejo-cultural-y-deportivo-central-b-architecten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.