Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una intervención topográfica contemplando el valle en el horizonte por la Serra da Estrela y Caramulo. En este escenario surge este proyecto, en una sucesión de volúmenes superpuestos insuperables en su carácter monolítico pero permeables entre sí, lo que da lugar a la definición de espacios exteriores intrínsecos al interior de la vivienda. El concepto gira alrededor de un cuerpo vertical que marca el acceso de la residencia. Esta verticalidad se refuerza en la sala de estar al desplegarse en una triple altura libre cuya espacialidad se extiende a los pisos superiores, contemplados por la oficina y la habitación de invitados. Alrededor de la vivienda se ubican grandes listones de hormigón que forman zonas cubiertas alrededor de patios con vegetación. Estas zonas proporcionan diferentes áreas para estar y hacia el este, zonas de comedor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir