Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en el interior de Sri Lanka, a unos 2 kilómetros de la Escuela de Entrenamiento Militar de Diyathalawa, se encuentra esta acogedora residencia diseñada por el arquitecto Damith Premathilake. Ubicada en medio de un bosque de pinos cerca de un acantilado, la casa es un escondite ideal para relajarse y contemplar el clima que tiene una temperatura de alrededor de 20℃ durante todo el año. La estructura de esta casa es el resultado de una estrategia de replanteamiento que ha modificado y convertido la simple cabaña existente. La característica del diseño es la reutilización adaptativa de las cajas de pallet. Se utilizaron detalles cuidadosos y una efectiva reutilización de la madera para construir características prominentes, especialmente en el piso superior de la casa. Las tablillas de madera que sobran durante el proceso de construcción se reutilizan para formar una pantalla que actúa como una pared a lo largo del pasillo de la planta baja. El uso sostenible de los pallet es una valiosa adición a la casa de campo y crea una identidad distintiva. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir