Agrandar imagen | Ver tamaño original
La composición del presente proyecto pretende resolver, por una parte, las necesidades de programa del promotor en cuanto a superficies y ubicación de las diferentes viviendas y, por otra, dar solución a las distintas singularidades propias de cada proyecto como son la orientación, la implantación de la edificación en la parcela, las vistas o, como en este caso, situar las viviendas adaptándose al fuerte desnivel del solar. Los edificios se van situando en el terreno, adaptándose a la topografía de manera que no interfieran unos con otros en las vistas al mar y que unas viviendas miren por encima de las otras, siendo las cubiertas ajardinadas. El conjunto está formado por 41 Viviendas Unifamiliares, 38 de las cuales son pareadas y tres de ellas que son aisladas; 82 plazas de aparcamiento; y 42 piscinas, 41 de las cuales son privativas de cada una de las viviendas, y la otra es la piscina comunitaria. Entre los diferentes edificios discurren los caminos peatonales que conducen a la piscina comunitaria y solárium. Todos los desniveles a salvar por los pasos peatonales, jardines de viviendas, adaptaciones del terreno con los edificios, etc., se resuelven mediante muros de piedra seca irregular. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir