Casa Micham / The Collaborative

Casa Micham / The Collaborative

© Ray Micham© Ray Micham© Ray Micham© Ray Micham+ 20

Sylvania, Estados Unidos
  • Arquitectos: The Collaborative
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Fotógrafos Fotografías:  Ray Micham
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Kohler, Advantage Lumber, Arriscraft, Artisan Hardware, AutoDesk, Bain Ultra, Dura Supreme, Fluxwerx, Foscarini, KitchenAid, Lumion, Majestic, Marvin, Merchant & Evans, Mohawk Flooring, Rush River Stone Studios, Trimble
Más informaciónMenos información
© Ray Micham
© Ray Micham

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto es la casa particular del arquitecto. Sirviendo a una familia de 6 hijos con 4 todavía en casa, era necesario lograr un equilibrio entre las necesidades de espacio presentes y futuros. El principal factor que dio forma al proyecto fue el deseo de capturar una vista panorámica del arroyo. Mediante un muro de vidrio debajo de un profundo voladizo, que además de permitir el calentamiento pasivo en invierno, posibilita que los espacios primarias como la sala de estar, comedor y cocina aprovechen estas vistas.

© Ray Micham
© Ray Micham
Planta baja
Planta baja
© Ray Micham
© Ray Micham

La organización de la fachada que da a la calle presenta una puerta de entrada discreta en un receso protegido. Un pasaje a la izquierda permite a los visitantes entrar y salir a las áreas del patio sin tener que pasar por la casa. El área de la piscina se eleva por encima del nivel circundante para que el muro de contención se convierta en la barrera de seguridad, eliminando así la necesidad de una cerca que de otro modo hubiera impedido la vista al arroyo. Las jardineras de acero resistente a la intemperie también cumplen esta función de seguridad.

© Ray Micham
© Ray Micham

El estilo de vida de la familia es muy activo. Las actividades sociales en interiores y exteriores son persistentes durante todo el año. Los elementos de sombreado, las características de la piscina y la mesa de fuego admiten el uso a través de ciclos de temperatura estacionales. La apertura a través de la pared de la ventana permite actividades que pueden dividirse en grupos pero conectados al mismo tiempo.

© Ray Micham
© Ray Micham

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Micham / The Collaborative" [Micham House / The Collaborative] 25 jun 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/941977/casa-micham-the-collaborative> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.