Observatorio Peckham / Cooke Fawcett

Observatorio Peckham / Cooke Fawcett

© Peter Landers Photography© Peter Landers Photography© Peter Landers Photography© Peter Landers Photography+ 20

  • Arquitectos: Cooke Fawcett
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  150
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Peter Landers Photography
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Johnstone’s Trade, Silva Timber, Tara Steel
  • Arquitecto A Cargo:Francis Fawcett
  • Ingeniería Estructural:AKTII / Pell Frischmann
  • Cliente:Bold Tendencies
  • Ciudad:Greater London
Más informaciónMenos información
© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto del Observatorio Peckham de Cooke Fawcett para Bold Tendencies consiste en una plataforma elevada de 3,5 metros de ancho en toda la extensión del estacionamiento, con vigas de acero en voladizo en ambos extremos. Dos escaleras a cada lado conducen a la pasarela elevada y, en el extremo norte, la posición de la barandilla en el nivel intermedio permite una vista despejada de Londres.

© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography

La cubierta y los escalones están hechos de madera, y se planean tres áreas con tumbonas y bancos a medida. Las barandas de madera en el nivel superior están en ángulo para proporcionar lugares naturales para recostarse y descansar, acercándolas a las obras de arte y actividades que tienen lugar en el techo del estacionamiento, con Frank's Bar en el otro extremo.

Escondido debajo del marco de acero hay una caja de madera pintada de azul oscuro. Este quiosco garantizará suficiente espacio para el equipo de Bold Tendencies, que servirá como punto de información y tienda. También actuará como un centro para el programa educativo Bold Everywhere.

Perspectiva 02
Perspectiva 02
Perspectiva 01
Perspectiva 01

La nueva estructura se llevó a cabo con un presupuesto muy bajo, ya que Bold Tendencies se hizo cargo de la gestión del proyecto y trabajó con proveedores y contratistas locales, involucrando al distrito de Peckham en el proyecto de principio a fin. Este es el segundo proyecto de Cooke Fawcett para Bold Tendencies. Su proyecto anterior, The Concert Wall, consistía en una pantalla de madera contrachapada que actuaba como un entorno acústico y visual para actuaciones de música en vivo.

© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography

Oliver Cooke, director de Cooke Fawcett, dijo:

Estamos muy contentos de regresar a Bold Tendencies con otro proyecto, que mejora la experiencia de estacionamiento y el arte que contiene

© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography

Francis Fawcett agregó:

Para una institución cultural de vanguardia, ahora en su undécimo año, es importante que Bold Tendencies mantenga la capacidad de reinventarse y presentar nuevas experiencias tanto a sus seguidores leales como a los nuevos visitantes

© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography
Planta
Planta
© Peter Landers Photography
© Peter Landers Photography

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Peckham, London SE15, United Kingdom

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Observatorio Peckham / Cooke Fawcett" [The Peckham Observatory / Cooke Fawcett] 17 jun 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/941682/observatorio-peckham-cooke-fawcett> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.