Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una pacífica parcela de más de 7 hectáreas con vistas a las granjas, colinas y Glory Peak a las afueras de Jackson, Wyoming, resultó ser el lugar perfecto para la casa de retiro de una pareja de Pennsylvania que ama el modernismo regional. La oficina de arquitectos CLB fue la elección natural, dado el interés de los propietarios en un minimalismo específico, así como su deseo de involucrarse en un proceso de diseño colaborativo. La residencia de más de 320 metros cuadrados combina simplicidad con interés. El proyecto se refiere al entorno agrario y se basa en el concepto de un granero dogtrot, dos formas separadas pero conectadas. La larga residencia rectangular (4 x 9 metros) está conectada a una estructura de garaje separada por un techo de 7 centímetros de espesor. Allí, un gran corte central aligera la masa, crea un punto focal y provoca un juego dinámico de luz. El techo de la estructura principal es asimétrico. Esta vista moderna del granero presta energía y abre los interiores hacia las vistas principales. Aunque la casa tiene forma triangular, los espacios externos protegidos están esculpidos en el volumen principal y se extienden en cada extremo, donde el revestimiento perforado agrega textura y proporciona a las terrazas cubiertas privacidad y protección contra el clima. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir