El Estudio / Squire and Partners

El Estudio / Squire and Partners

© James Jones © Hufton+Crow © Hufton+Crow © James Jones + 37

Greater London, Reino Unido
  • Arquitectos: Squire and Partners
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Hufton+Crow , James Jones
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Banker Wire, Flux Lighting, Glazing Vision, Kingspan Insulated Panels, LTS, Lazenby, XAL, iGuzzini
  • Gerente De Proyecto: Rougemont Property Consultants
  • Servicios: GDM Partnership
  • Estructura: Akera Engineers
  • Agrimensor: Exigere
Más información Menos información
© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El estudio fue creado al revitalizar un antiguo depósito victoriano con el fin de proporcionar dos pisos de oficinas a medida y de planta abierta con una fachada animada. La unidad es la última de una serie de proyectos de Greencoat donde Squire and Partners ha colaborado con Derwent London para renovar y ampliar una familia de edificios industriales victorianos, y así ofrecer un espacio de trabajo creativo a medida, durante un período de 20 años.

© James Jones
© James Jones

Externamente, una pantalla acristalada con marco de metal y una fascia metálica enrejada permite intercambiar vistas entre el interior y el exterior del espacio, al que se accede por una puerta de 3 metros de altura con una manija de latón cepillado de altura completa. El área de recepción tiene un piso de concreto pulido que conduce a dos escaleras de acero negro mate que cuentan con un patrón cortado en láser y tornillos avellanados de bronce expuestos. Una plataforma elevadora está cubierta con dos capas de malla estampada en latón fino y placa de cobre negro. Los espacios de oficinas se proporcionan en los niveles inferior y superior del suelo, unidos por un pozo de luz central iluminado superiormente atravesado por un puente de acero negro, que atrae la luz natural profundamente en el plan.

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

El carácter industrial del edificio fue una gran influencia en el diseño, pues buscaba retener elementos de la estructura dentro de un espacio de trabajo moderno y abierto. Las características existentes, como techos de hormigón abovedado, paredes de ladrillo y vigas de elevación de color ocre, se expusieron a su estado bruto y se resaltaron con modernos accesorios de iluminación, mientras que otros mecanismos industriales, como puertas correderas, poleas y contraventanas, se restauraron para hacer referencia al uso anterior.

© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

Los colores victorianos originales encontrados dentro del edificio informaron una paleta de elementos característicos, como vigas estructurales en Signal Black y columnas de hierro fundido en Colchester Lathe Green. La inspiración se tomó de los patrones y motivos existentes para crear una serie de elementos contemporáneos que incluyen carcasas hechas a medida con corte láser para unidades de calefacción / refrigeración y baldosas estampadas en los inodoros.

© James Jones
© James Jones

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Greencoat Pl, Westminster, London SW1P, United Kingdom

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "El Estudio / Squire and Partners" [The Studio / Squire and Partners] 01 may 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/938272/el-estudio-squire-and-partners> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.