Agrandar imagen | Ver tamaño original
Branson School es una escuela independiente que ocupa diecisiete hectáreas de terreno montañoso en una comunidad residencial al norte de San Francisco. El nuevo edificio residencial para estudiantes, de más de 700 metros cuadrados, se encuentra en un estrecho valle en el centro del campus, a lo largo del camino peatonal entre el campus superior e inferior. Al proporcionar espacios para reunirse y socializar durante todo el día, el centro de estudiantes sirve como el corazón de las actividades del campus. Situado para aprovechar la exposición soleada del sur, el nuevo edificio presenta grandes puertas suspendidas que se abren a una plaza generosa para comer, reunirse y aprender al aire libre. El frontón central y la gran pared de la ventana dan a una acogedora terraza con césped, mientras que los lados de soporte, protegidos bajo techos verdes, se conectan a las laderas adyacentes con paredes de concreto en forma de tablero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir