Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con acabados y detalles en concreto expuesto y madera, la renovación del "Apartamento Marchi" ubicado en el barrio Lagoa de Río de Janeiro, Brasil, tenía como objetivo conectar los espacios interiores entre sí para hacerlos más amplios e integrados. Construido en la década de 1960, el edificio original tenía una estructura robusta con tramos desiguales y desalineados, lo que proporcionaba poca flexibilidad para las reconfiguraciones espaciales que se necesitaban. Con este fin, los interiores han sido redimensionados y redistribuidos en nuevos espacios que se abren a impresionantes vistas de la laguna. Originalmente, el apartamento tenía tres habitaciones, sala de estar y áreas de servicio, que se transformaron en áreas sociales. Se abrió un nuevo espacio hacia la sala de estar y el área de lavandería se redujo a la mitad para incorporarse a la cocina y al lavadero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir