Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa Elisa / Clinicaurbana

Casa Elisa / Clinicaurbana
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

© Valentino Nicola © Valentino Nicola © Valentino Nicola © Valentino Nicola + 17

Rocca Pietore, Italia
  • Arquitectos: Clinicaurbana
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Valentino Nicola
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Rothoblaas, De Longhi, Falegnameria Collazuol, Graphisoft SE, MAXON Computer, RIWEGA, Rizzoli, Segheria Traiber
  • Arquitectos A Cargo: Matteo Sartori, Valentino Nicola
  • Equipo: Matteo Sartori, Valentino Nicola
  • Ingeniería: Andrea Rigato
Más información Menos información
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una familia adquirió un tabià y la parte vecina del pajar, que estaba al borde del colapso. Esta parte fue demolida a medida que se consolidaba el sótano de piedra, lo que permitió construir un volumen en el futuro.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola
Planos
Planos
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

La parte estructuralmente sólida fue abandonada y solo veinte años después surgió la oportunidad de reconstruir la parte faltante.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola
Corte 2
Corte 2
© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

El sótano previamente consolidado garantiza independencia estructural al nuevo volumen de madera. La adición vuelve sobre la parte faltante, completando así el complejo de edificios.

© Valentino Nicola
© Valentino Nicola

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Elisa / Clinicaurbana" [Elisa House / Clinicaurbana] 03 ene 2020. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/931024/casa-elisa-clinicaurbana> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.