Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los sinuosos y estrechos caminos en el distrito de Malapuram de Kerala conducen a un sitio con vista a la exuberante plantación de caucho, abundantemente cultivada en y alrededor de las laderas, camuflando la Casa Inclinada. Repartidas en una hectárea de tierra, la casa tiene un diseño tropical moderno, amalgamado con la arquitectura local tradicional. El proyecto de la casa utiliza las extensiones del sitio, teniendo una planificación dispersa. El proyecto satisface las demandas de la familia, cuya solicitud principal fue la creación de diferentes espacios para invitados. Esto claramente conduce a la formación de dos bloques, uno para invitados y otro para la familia, conectados entre sí para una vida semiprivada. El bloque de invitados alberga una sala de estar, una sala de oración y una habitación de invitados dispuesta linealmente. La presencia de la sala de oración llevó al arquitecto a alinear el bloque a lo largo de la dirección tradicional, creando así una pendiente y rompiendo el eje paralelo inicial entre los dos bloques, de ahí el nombre de "Casa Inclinada". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir