Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es una síntesis del pasado y futuro de la pareja, intereses y pasiones. La casa está conceptualizada como un volumen único, oscuro y rectangular. Una esquina, en donde se encuentra el garaje, se rompe para crear un patio de entrada. Una columna singular y suave de Robinia soporta un atractivo dosel de entrada. La casa y el garaje se separan intencionalmente para infundir un poco de lo salvaje en las rutinas diarias. Mientras que el volumen exterior está envuelto en un revestimiento de metal negro vertical con bordes cuadrados, el patio está forrado con listones verticales de Robinia americana. Piedras locales, plantaciones agrupadas y abedules que se balancean fluyen a través de este patio: en esencia, gana la naturaleza. El corazón de la casa es un volumen central de nogal americano. Todas las habitaciones se alimentan de este centro y se sienten atraídas por él, girando en torno al calor del material. Aquí, la pareja camina sobre pisos continuos de roble blanco. Sentada cómodamente en la sala de estar o de pie junto a la isla de la cocina, la vista se extiende a través de grandes ventanales para descansar en la cadencia de las estaciones, el color se extiende a través de las hojas de otoño o la luz moteada en la nieve fresca. Desde el estudio de pintura/spinning, la pareja también disfruta de las vistas de los abedules que se encuentran en los alrededores.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir