Agrandar imagen | Ver tamaño original
El terreno de gran dimensión, tenía su desnivel original dividido en tres niveles, lo que permitió una mejor distribución de espacios sin aislarlos visualmente. El techo, una corteza de hormigón arqueada con los extremos apoyados en el jardín, alberga los espacios internos que garantizan la vista a su alrededor. Una losa lineal plana, cruza el espacio cubierto de arcos medio nivel por encima de la sala de estar, estudio y la piscina, soportando el piso del dormitorio y cubriendo los servicios y el estacionamiento. En el área central, en el piso superior, dos torres de concreto sostienen los tanques de agua y contienen los baños en dos niveles (dormitorios y servicios). En el nivel superior, los dormitorios forrados están separados de la circulación por banderas y puertas corredizas de madera. Al final del movimiento, las puertas batientes de hierro comunican el área íntima con el exterior. Desde este nivel, se baja a la sala de estar y estudio, donde la continuidad de las baldosas hidráulicas internas y externas integra la sala de estar con el balcón y la piscina. En el nivel inferior, el área de Servicios define los espacios abiertos del estacionamiento y el comedor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir