Pabellón equino en Aulesti / ELE Arkitektura

Pabellón equino en Aulesti / ELE Arkitektura

© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura© ELE Arkitektura+ 20

  • Arquitectos A Cargo:Eduardo Landia, Eloi Landia
  • Equipo De Diseño:Eduardo Landia, Eloi Landia
Más informaciónMenos información
© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Partiendo de un volumen simple y un sistema estructural convencional, se ha buscado enfatizar la tectónica de cada material, modulando cada encuentro y facilitando la puesta en obra.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura
Planta / Elevaciones
Planta / Elevaciones
© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

La utilización de bloques de hormigón armados colocados en diferentes posiciones soluciona las necesidades de ventilación a la vez que aporta luz natural al interior.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

La estructura portante, las puertas correderas de acero galvanizado y las particiones interiores están moduladas según el tamaño del bloque de hormigón, generando una coherencia constructiva y una coordinción dimensional en todo el edificio.

© ELE Arkitektura
© ELE Arkitektura

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:48380 Aulestia, Vizcaya, España

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Pabellón equino en Aulesti / ELE Arkitektura" 04 nov 2019. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/927539/pabellon-equino-en-aulesti-ele-arkitektura> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.