Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta residencia situada en Pattanakarn Road, Bangkok, es para una gran familia. El proyecto consiste en tres casas que proporcionan privacidad y se conectan sólo por el área común y la piscina. La casa cuenta con 3200 metros cuadrados distribuidos a lo largo de 4 pisos. Para componer estas tres estructuras en una escala hogareña, la arquitectura comienza en el piso inferior, nivel donde también se alojan la piscina y el área común. Al aproximarse a la casa, es posible notar que el acceso está en el primer nivel, sin embargo, en este piso se conectan todos los cuartos de servicio como bodega, área mecánica y el garaje principal. El concepto de diseño es crear un espacio que mejore la práctica normal de la familia, por lo mismo, el plan contempla muchos rincones intencionalmente ocultos que permiten ser encontrados por los usuarios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir