Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa LTTD es un proyecto de renovación de viviendas en Tien Du, Bac Ninh. Cubre un área de 10x20 (m) y la fachada principal está orientada al sur. Fue construida hace 15 años en una zona residencial cercana a tres zonas industriales. El área está experimentando una rápida industrialización y urbanización. Existen varios problemas con el sitio, como el ruido y la contaminación del tráfico y las fábricas, así como otros efectos negativos de las zonas industriales. Otro problema es que la casa se ha degradado severamente después de años, por lo que debemos encontrar formas de garantizar sus aspectos estéticos y de seguridad. La casa está diseñada para una pareja con 2 hijas y 1 hijo. Las funciones principales incluyen 4 dormitorios con baño separado, sala de estar, cocina, garaje, sala de culto, almacenamiento, lavandería y un lugar de juegos. El propietario quiere crear espacios abiertos con alta conectividad pero aún preservar la privacidad necesaria. En este proyecto, se coloca un vacío en el centro de la vivienda, que funciona como un punto para equilibrarse con la naturaleza. Este espacio se combina con escaleras en el medio de la casa, conectándose con los otros espacios. La gente en esta zona puede sentir la vegetación, la luz natural, el viento y la lluvia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir